Victoire Éclatante des Lions de l'Atlas

Ce mardi soir à Dar es Salam, les Lions de l’Atlas ont brillamment remporté leur match éliminatoire pour la Coupe du Monde 2026 en dominant la Tanzanie sur un score de 2-0. Dès la 3e minute, Achraf Hakimi a manqué un penalty, mais l’élan de l’équipe nationale marocaine n’a pas été entaché. Avec une détermination manifeste, les joueurs ont multiplié les occasions, notamment grâce aux performances de Youssef En-Nesyri et Hakim Ziyech.

Le premier but a été inscrit à la 28e minute par Hakim Ziyech, qui a réussi une frappe impressionnante de loin. En seconde mi-temps, les hommes de Walid Regragui ont rapidement consolidé leur avance avec un deuxième but, suite à un but contre son camp de Bakari Mwanmyeto. L’action a été initiée par Hakim Ziyech et Bilal El Khanouss du côté droit.

Cette victoire convaincante propulse les Lions de l’Atlas en tête du classement du groupe E, soulignant ainsi leur performance exceptionnelle dans la course aux qualifications pour la Coupe du Monde 2026.