Victoire pour le Maroc dans les éliminatoires de la CAN 2023 contre le Liberia

La sélection marocaine de football a remporté une victoire convaincante contre le Liberia, avec un score de 3-0, lors de la mise à jour de la 4ème et dernière journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN).

Le Maroc a terminé en tête de son groupe avec 9 points, devant l’Afrique du Sud et le Liberia. Cette victoire a été essentielle pour renforcer la confiance de l’équipe nationale à moins de trois mois de la phase finale de la CAN en Côte d’Ivoire en 2023.

Le sélectionneur national a effectué quelques changements dans la composition de l’équipe. Malgré une légère domination, les Marocains ont eu du mal à percer la défense libérienne, mais ont finalement ouvert le score en fin de première mi-temps grâce à un but d’Amine Harit. En seconde période, le Maroc a marqué deux autres buts, dont un sur penalty par Ayoub El Kaabi. La sélection marocaine est désormais prête pour la phase finale de la CAN en Côte d’Ivoire, où elle sera dans le groupe F avec la RD Congo, la Tanzanie et la Zambie.